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Port Arthur / Tasman Island Tour

22/1/2017

2 Kommentare

 
Wir gehen bei fast perfekten Bedingungen auf die Tasman Island Tour . Normalerweise sind hier die Wellen im Schnitt 4 Meter hoch und an unserem Tag haben wir nur ganz leichten Seegang von 1-2 Metern. Wir können die Tour also voll geniessen. Die Bilder sagen mehr als Worte - wir waren sprachlos - einfach nur schöööön!
​Am Nachmittag gehen wir zur Lime Bay State Reserve, wo wir in flachen Wasser und ausnahmsweise bei angenehmen Temperaturen, ins Meer springen.
Auf dem Campingplatz hat es einen Holzpizzaofen. Und Benny hat es sich in den Kopf gesetzt, dass wir am Abend unsere selbstgemachte Pizza essen. Leider hat Benny aber noch nichts für die Pizza eingekauft und so hoffen wir, dass wir im IGA alle Zutaten bekommen. Jackpot - eine Kroatin führt den Laden und hilft uns gleich beim Einkaufen. Hinter dem Laden hat sie ein Holzlager und so ist der Weg frei für die besten Pizzas ever ;-)
Der Pizzaofen lässt auf sich warten. Das Feuer will einfach nicht so richtig heiss werden. Der Vollkorn-Pizzateig hat aber auch seine Mühe - er geht einfach nicht auf - egal - schlussendlich passt alles und die Pizzas schmecken genial!
Bild
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2 Kommentare
CarDio
25/1/2017 04:48:52 pm

Ja wie jetzt

"...und ausnahmsweise bei angenehmen Temperaturen, ins Meer springen."

Entweder seid Ihr nun lebendige Eiszapfen, oder Ihr seid nicht auf dem Tasmanien auf welchem wir waren.
;-)

Grutz und Schmuss

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CarDio
25/1/2017 04:54:49 pm

Betreffend Pizza-Foto: Das ist nie und nimmer 'ne Pizza. Da hat's gesunde Sachen drauf.

Grutz vom SwItalAussie

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